Peru Sadia com Legumes ao Forno
- Masa Distribuidora
- 1 de dez. de 2024
- 1 min de leitura
Atualizado: 9 de dez. de 2024
Ingredientes
Peru Sadia com legumes ao forno
1 embalagem de Peru Sadia descongelado
4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
Legumes assados
4 xícaras (chá) de ervilha torta
2 xícaras (chá) de mini cenoura
2 xícaras (chá) de mini pimentão
2 cabeças de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
Modo de Preparo
Em uma assadeira grande, coloque o Peru Sadia e passe a Qualy cremosa em toda superfície.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e regue de 20 em 20 minutos com o líquido da assadeira.
Caso seque o líquido, complete com mais vinho branco.
Legumes Assados
Em uma assadeira média, coloque a ervilha torta, as mini cenouras, os mini pimentões e a cabeça de alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Adicione a Qualy cremosa e misture bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados.
Sirva em seguida o Peru com os legumes assados.
コメント