top of page

Receitas

Peru Sadia com Legumes ao Forno

  • Foto do escritor: Masa Distribuidora
    Masa Distribuidora
  • 1 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura

Atualizado: 9 de dez. de 2024

Ingredientes

Peru Sadia com legumes ao forno

  • 1 embalagem de Peru Sadia descongelado

  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal

Legumes assados

  • 4 xícaras (chá) de ervilha torta

  • 2 xícaras (chá) de mini cenoura

  • 2 xícaras (chá) de mini pimentão

  • 2 cabeças de alho

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal

Modo de Preparo
  • Em uma assadeira grande, coloque o Peru Sadia e passe a Qualy cremosa em toda superfície.

  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.

  • Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e regue de 20 em 20 minutos com o líquido da assadeira.

  • Caso seque o líquido, complete com mais vinho branco.

Legumes Assados

  • Em uma assadeira média, coloque a ervilha torta, as mini cenouras, os mini pimentões e a cabeça de alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • Adicione a Qualy cremosa e misture bem.

  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados.

  • Sirva em seguida o Peru com os legumes assados.

コメント


コメント機能がオフになっています。
bottom of page