top of page

Receitas

Pernil Recheado com Linguiça Calabresa e Farofa de Azeitona com Bacon

  • Foto do escritor: Masa Distribuidora
    Masa Distribuidora
  • 1 de dez. de 2024
  • 2 min de leitura
Ingredientes

Pernil recheado com linguiça calabresa:

  • 1 embalagem de pernil recheado com linguiça calabresa Sadia


Farofa de azeitona com bacon:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho

  • ½ xicara (chá) de azeitona verde em rodelas

  • 2 xícaras (chá) de farinha panko

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Pernil recheado com linguiça calabresa:


FORNO CONVENCIONAL


  • Descongele o produto conforme as instruções e preaqueça o forno à temperatura de 200ºC por 10 minutos. Remova apenas a embalagem externa do produto, coloque-o na assadeira e cubra com papel alumínio.

  • Leve ao forno em temperatura 200ºC, por aproximadamente, 45 minutos. Retire a assadeira do forno com atenção, tire o papel alumínio e retire a rede que envolve o produto.

  • Pincele 1 colher (sopa) de margarina e asse por mais 50 minutos ou até o pernil ficar dourado.

  • Retire o produto do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva!


AIRFRYER


  • Descongele o produto conforme as instruções e preaqueça a airfryer conforme recomendação do fabricante.

  • Remova apenas a embalagem externa do produto, envolva a peça em 3 voltas de papel alumínio e coloque na airfryer à temperatura de 180ºC. Deixe assar, por aproximadamente, 45 minutos.

  • Retire da airfryer com atenção, tire o papel alumínio e retire a rede que envolve o produto. Pincele 1 colher (sopa) de margarina e asse por mais 50 minutos ou até o pernil ficar dourado. Sirva e saboreie!


Farofa de azeitona com bacon:

  • Em uma frigideira média, leve ao fogo médio para aquecer.

  • Adicione o bacon picado e deixe fritar por 2 minutos ou até que esteja levemente dourado.

  • Coloque a cebola e misture. Em seguida, adicione o alho e refogue por 1 minuto.

  • Adicione as azeitonas e misture. Em seguida, coloque a farinha panko.

  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o cheiro-verde picado.

  • Quando o pernil estiver pronto, sirva com a farofa de azeitona e bacon.

Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page