Pernil Recheado com Linguiça Calabresa e Farofa de Azeitona com Bacon
- Masa Distribuidora
- 1 de dez. de 2024
- 2 min de leitura
Ingredientes
Pernil recheado com linguiça calabresa:
1 embalagem de pernil recheado com linguiça calabresa Sadia
Farofa de azeitona com bacon:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
½ xicara (chá) de azeitona verde em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha panko
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Pernil recheado com linguiça calabresa:
FORNO CONVENCIONAL
Descongele o produto conforme as instruções e preaqueça o forno à temperatura de 200ºC por 10 minutos. Remova apenas a embalagem externa do produto, coloque-o na assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno em temperatura 200ºC, por aproximadamente, 45 minutos. Retire a assadeira do forno com atenção, tire o papel alumínio e retire a rede que envolve o produto.
Pincele 1 colher (sopa) de margarina e asse por mais 50 minutos ou até o pernil ficar dourado.
Retire o produto do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva!
AIRFRYER
Descongele o produto conforme as instruções e preaqueça a airfryer conforme recomendação do fabricante.
Remova apenas a embalagem externa do produto, envolva a peça em 3 voltas de papel alumínio e coloque na airfryer à temperatura de 180ºC. Deixe assar, por aproximadamente, 45 minutos.
Retire da airfryer com atenção, tire o papel alumínio e retire a rede que envolve o produto. Pincele 1 colher (sopa) de margarina e asse por mais 50 minutos ou até o pernil ficar dourado. Sirva e saboreie!
Farofa de azeitona com bacon:
Em uma frigideira média, leve ao fogo médio para aquecer.
Adicione o bacon picado e deixe fritar por 2 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Coloque a cebola e misture. Em seguida, adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione as azeitonas e misture. Em seguida, coloque a farinha panko.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o cheiro-verde picado.
Quando o pernil estiver pronto, sirva com a farofa de azeitona e bacon.
Commentaires