top of page

Receitas

Foto do escritorMasa Distribuidora

Creme de Queijo com Mortadela

Ingredientes
  • 1 colher de margarina Claybom

  • ½ cebola ralada

  • 1 colher de farinha de trigo

  • 6 colheres de leite

  • 1 pitada de noz-moscada ralada

  • 50g de Mortadela Ouro Perdigão

  • 100 g de queijo muçarela ralado

  • 3 colheres de queijo parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • Pão Italiano

Modo de Preparo
  • Adicione em uma panela a cebola ralada, refogue e adicione a farinha de trigo.

  • Misture rapidamente até formar uma massa, acrescente as colheres de leite e misture os ingredientes por cerca de 10 minutos em fogo baixo, até adquirir consistência cremosa.

  • Adicione noz-moscada e misture até ganhar consistência cremosa.

  • Adicione a mortadela cortada em tirinhas junto ao queijo muçarela e queijo parmesão ralado.

  • Sirva no pão italiano e finalize a apresentação com salsa picada e crisp de mortadela.

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page