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Receitas

Foto do escritorMasa Distribuidora

Chester no Tucupi

Ingredientes
  • 1 Chester Perdigão

  • 3 litros de tucupi

  • 400ml de vinho branco

  • 4 maços de jambu

  • 8 dentes de alho

  • 1 maço de chicória do Pará

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 4 unidades de pimenta de cheiro

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

CHESTER:

  • Retire o saco com os miúdos de dentro do Chester, deixe-o de véspera na vinha d'alho com o vinho, alho, sal e pimenta-do-reino por 12 horas.

  • Leve para assar em forno pré-aquecido pelo tempo e modo indicado na embalagem.


JAMBU:

  • Enquanto o Chester assa, lave o jambu muito bem, retire as flores quando houver, ferva-o por 3 minutos em água e sal e reserve.


TUCUPI:

  • Tempere o tucupi com sal, os dentes de alho inteiros apenas amaçados e a chicória. Leve ao fogo até que ferva.

  • Quando o Chester estiver totalmente assado e macio, desfie e retire os ossos, junte ao tucupi e acrescente o jambu reservado. Quando ferver estará pronto, corrija o sal se necessário.


MOLHO DE PIMENTA:

  • Coloque um pouco do tucupi quente em uma molheira, acrescente a pimenta de cheiro levemente amassada.

  • Sirva quente acompanhado de farinha Paraense.


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